Дух Свободф

Четверг, 18.01.2018, 18:57
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » Архив материалов
« 1 2 3

01.11.2008 вечером открылась группа ДС на сайте www.vkontakte.ru. Теперь мы можем общаться и там, приглашать своих друзей в эту группу, а оттуда - и сюда на сайт.

Итак, добро пожаловать!

Просмотров: 235 | Добавил: Полнолуние | Дата: 02.11.2008 | Комментарии (1)

Идет активный набор участников. Так как форум еще активно дорабатывается, за 2 недели существования сайта на нем зарегестрировалось 10 человек (помимо Рекламы и Крестителя):
Полнолуние (ваша покорная слуга) - вожак стаи Убийц,
Силен - глашатая стаи Убийц,
Бальтозар - главный охотник стаи Убийц,
Шатиана - главный воин стаи Хитрецов,
Жасмина - воительница стаи Хитрецов,
Анул - одиночка,
Шаркут - одиночка,
Roksana - шаманка в табуне единорогов,
Тьма - главный воин табуна единорогов,
Ртуть - пока не определилась.

Сюжет уже готов, входим в активную игру. Набирается банда (читайте сюжет). Там же же можно подать заявку на роль крестителя, модератора или гейм мастера.

Создана система способностей, упростившая их выбор и сделавшая всех животных примерно равными по силе.

Если у вас есть какие-нибудь предложения или вопросы, администрация с удовольствием пообщается с вами и постарается сделать игру еще более удобной и интересной.

ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!

Просмотров: 336 | Добавил: Креститель | Дата: 31.10.2008 | Комментарии (13)

Приветствуем новичков октября)

  • Полнолуние, вожак стаи Убийц - кровожадная и одновременно с этим благородная. Не буду особо расписывать о себе)
  • Силен, глашатая стаи Убийц - благородная, преданная друзьям и стае волчица, милая внешность, но может показать и клыки)
  • Шаркут, волк-одиночка - вдумчивый, может, даже немного загадочный. Сам себе на уме.
  • Тьма, главная воительница табуна - вздорная и ворчливая натура, которая "упряма аки осел". Нестандартный "единорог" - бывшая лошадь, напичканная железом.
  • Roksana, шаманка табуна - миролюбивая и заботливая. Ни за что не вступит в бой первой.
  • Жасмина, воительница стаи Хитрецов - ученица главной воительницы. Хоть автор и написал, что у волчицы взрывной характер, по игре видно, что она все же более наивна и неопытна, чем зла и беспощадна.
  • Бальтозар, главный охотник стаи Убийц - злой, кровожадный волк, у которого, тем не менее, ранимая душа. Любовь для него важнее кровной мести.
  • Шатиана, главная воительница стаи Хитрецов - своенравна, хитра (еще бы, она же в стае Хитрецов!), готова идти за вожаком до последнего.
  • Анул, волчица-одиночка - разочарована в жизни и никого не любит. Чувства и эмоции умерли для нее. Полукровка, она скитается по миру, ни к кому не привыкая и не гнушась падали.
Просмотров: 199 | Добавил: Полнолуние | Дата: 31.10.2008 | Комментарии (0)

По легенде Великий Дракон, некогда воевавший с силами Хаоса за этот мир, был настолько сильно ранен, что превратился в расколотую напополам каменную статую - свою копию. Она была расколота так же, как и расколота его душа. Как уже известно, огненная часть души жила в Полнолунии, вожаке стаи Убийц, излишне импульсивной, непредсказуемой и кровожадной. Ледяная же часть - в Рагнаре, предводителе драконов, рассудительном и спокойном. Именно они первые появились на территории Духа Свободы и дали ему такое название. 

Некогда пустынные территории, девственные леса стали привлекать одиночек. Потерявшие надежду, семью, они находили здесь успокоение и мир. Здесь ощущалась свобода… ДУХ СВОБОДЫ… 

Но мирному началу жизни территории пришел конец - сюда добрались люди, прослышавшие о драконе - столь желанной добыче. Множество животных погибало от алчности охотников. Прежде всего охота была открыта на волков. Их убивали во время сна, когда они ели или отдыхали. Волчиц, кормящих щенков, тоже не миновала эта участь. Тогда-то волки и решили объединиться в стаи в надежде спастись. Слишком мало хищников осталось. Но постепенно стаи формировались. 

Единороги, драконы, снежные барсы, львы, пантеры – все были в опасности. Они последовали примеру волков, формируя кланы, табуны и прайды. Ужасная весть пролетела по всем территориям. Животные враждовали друг с другом в надежде, что люди будут довольствоваться лишь трупами противников. Страх обуял жителей территории. 

Прошло время, животные поняли, что смогут прогнать людей лишь общими усилиями. Множество стычек по территории всего Духа, и вот во владениях зверей не осталось ни одного человека! 

После этого на Дух Свободы много раз нападали темные силы, пытаясь захватить столь плодородные территории. Многие звери погибли в борьбе за благополучие своих потомков, но отстояли свой дом. 

Дух Свободы остался за животными. Ни люди, ни демоны не смогли отобрать его у самоотверженных зверей. Прекрасные земли все еще помнят кровавые битвы, но уже радуют тех, кто пришел на смену погибшим. Все новые и новые животные приходят сюда, услышав об обилии пищи и прекрасных пейзажах.
Просмотров: 801 | Добавил: Полнолуние | Дата: 24.10.2008 | Комментарии (2)

Доброго времени суток!

Отныне ролевая игра "Дух Свободы", находившаяся раньше по адресу wolfsoul.4bb.ru, будет находиться по этому адресу!

Почему мы решили переехать?

1. В системе UCOZ больше возможностей, удобнее интерфейс

2. Захотелось попробовать новые шаблоны, адаптировать их под себя

3. Захотелось создать единый сайт, включающий в себя форум, гостевую книгу, обратную связь и фотоальбомы.

4. Захотелось вдохнуть новую жизнь в ролевую игру.

Итак, мы надеемся, что здесь будет лучше, а лучшие игроки останутся с нами!

НАЧИНАЕМ!

Просмотров: 261 | Добавил: Полнолуние | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (3)

1-10 11-20 21-25
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
    Рисунки, аватары, обои, анимации, дизайн сайтов, роспись по стеклу и керамике
Сегодня приходили
Наш опрос
Хотите ли вы, чтобы ДС возродился?
Всего ответов: 17
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru