---- Черное озеро Мрак следовал за волчицей. Принимая все, что происходило вокруг. Чуть слеповатые глаза, уже начали напрягаться, от тьмы, сидящей в этих местах. Длинные, кажется достающие до самого неба деревья, такие голые и некрасивые, властелины этих мест. Они правят тут. Мертвы. Тишина и все. Ничего не может нарушить её. Здесь даже легкой и свежей травы, врядли увидеть можно, даже летом. Окунаясь в эту тишину, сразу наступает какая-то тоска. Она легко распространяется по телу, и остается внутри, сжирая напрочь все. От хорошего настроенья, остались лишь маленькие минутки счастья. В голове, ничего не было, кроме того, за чем сюда пришел волк. Он хотел поговорить с Луной, но они прервали её трапезу. Грозное рычание самца, видимо главный охотник и самой Луны, ничем не заволновали Мрака. Более взрослый и мудрый Мрак, теперь, чуть ближе подошёл к Хель. Как только, голос Луны, донесся до его ушей, волк незамедлительно приклонил голову, а потом, выпрямившись и посмотрев сначала на Бальтозара, а потом и на Луну, ответил:
- Уважаемая, Полнолуние, - начал волк, не спеша. - Я пришёл в эти земли, услышав о вашей стае. Мне хотелось бы вступить в неё и занять место шамана. - как и надо было говорить, волк со всем почтением обращался к предводительнице. Он не делал резких движений, либо Бальт подумает, что Мрак пытается навредить вожаку. - Меня зовут Мрак, или можно Блик. Я знаю, что вступление, дается нелегко, даже самым матерым воителям или охотникам. - эта фраза, говорила о том, что Блик готов, всегда готов пройти ради того, чего он хочет, любые преграды.
Итак, что же теперь. Ждать. Вынесение вердикта и... Думаю, Луна даст мне шанс и я его оправдаю. Мне стоит лишь показать свои способности или исцелить кого-нибудь, и тогда все будет решено, но не все так просто. Нужно быть внимательным. Луна может придумать что-либо иное.
Гордая стойка и волк продолжал всматриваться в волчицу, переводя порой взгляд на Хель, что стояла неподалеку и на Элану, и на Бальтозара, но потом, возвращаясь вновь к вожаку.