Четверг, 18.07.2019, 06:20
Приветствую Вас Гость
Время

Прошло 7 дней

5-7 февраля - утро (05.00 - 11.00)
8-10 февраля - день (11.00 - 17.00)
11-13 февраля - вечер (17.00 - 23.00)
14-16 февраля - ночь (23.00 - 05.00)

Полезные ссылки

История Духа Свободы, Правила, Новичкам, Анкета, Готовые анкеты, Способности, Ведение боя, Разыскиваются!, Сюжет, Происходящее на роле

Рейтинг@Mail.ru
Администрация

Гл. админ - Полнолуние
Админ - Силен

Крестители

Бальтозар

Погода


Весна? Может быть)

Утро - Снега практически не осталось, везде слякоть и грязь. Температура +4
День - Пустился мелкий противный дождь, который, тем не менее, быстро закончился. Температура +5
Вечер - Снег окончательно растаял, и теперь лапы ну никак не могут остаться чистыми. Температура +6
Ночь - Ничего в погоде не меняется. Температура +5

Дух Свободы. Новая эра. Перерождение
! Внимание, происходит обсуждение возрождения форума. ВСЕМ отписаться.
Желающим играть требуется в настройках профиля подписаться на обязательную рассылку.

Всем отписаться в своих стаях в темах "Состав" и выбрать желаемый ранг.

Действия по игре

Главная

Регистрация

Вход

RSS



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ~Начало~ » Тех. раздел » Проиходящее на роле
Проиходящее на роле
ПолнолуниеДата: Суббота, 18.10.2008, 00:11 | Сообщение # 1
Сестра Луны, что в небе светит
Группа: Администраторы
Сообщений: 715
Репутация: 8
Награды:
0

Существо: Волчица
Пол: Самка
Ранг: Вожак
Статус: Offline
Думаю, из названия вас ясен смысл темы. Если вы по каким-то причинам отсутствовали на форуме, то здесь вы сможете спокойно прочесть все, что произошло без вас.

ava by ??? Обработка by Dimon special for me. Запрещена к копированияю.
Анкета
Способности:
Владение стихией огня,
Скорость(бег вплоть до 70 км/ч),
Способность летать,
Сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности).
 
ПолнолуниеДата: Суббота, 15.11.2008, 16:19 | Сообщение # 2
Сестра Луны, что в небе светит
Группа: Администраторы
Сообщений: 715
Репутация: 8
Награды:
0

Существо: Волчица
Пол: Самка
Ранг: Вожак
Статус: Offline
На территориях появляются новые обитатели, которые знакомятся друг с другом.

Так познакомилась и Полнолуние (вожак стаи Убийц) с Шаркутом, волком-одиночкой. Во время одной из бесед с Силен (глашатой стаи Убийц) и Бальтозаром (главным охотником стаи Убийц) в Темной лесу (территория стаи Убийц) они заметили Шаркута. Тот не признавал разделения на территории и не понимал смысла стай. После долгого разговора, длившегося всю ночь, Убийцы уходят, предупредив одиночку о том, что больше вторжения на свою территорию не потерпят. Полнолуние уходит к себе в логово, где засыпает после бессонной ночи. А Силен срывается в Лес Духов. За ней следует Бальтозар.

В Лесу Духов между Силен и Бальтом происходит разговор о вожаке стаи. Бальтозар признается, что влюблен в Луну и, убежденный глашатой, что в этом надо признаться, уходит в Полнолунию в логово. Заметив, что волчица спит, охотник ловит зайца и кладет его рядом с ней. Сам выходит из логова. Вскоре Луна просыпается, и между ними происходит разговор. Бальтозар признается в любви вожаку, но та слишком осторожна, чтобы так легко кинуться к нему в объятия. К тому же волчица ничего не чувствует к нему. Поняв это, Бальт удаляется на Водопад Власти.

Придя туда, охотник стаи Убийц замечает Тьму, главную воительницу табуна. Надеясь полакомиться мясом единорога, он начинает свою игру, заставляя Темную нервничать. Вскоре там появляется и Анул, волчица-подросток, одиночка. В отличие от Бальтозара, она не собиралась нападать на лошадь, надеясь наесться остатками после трапезы волка. Тьма собирается с силами и не показывает своего страха, готовясь к битве. Неожиданно появляется Шаркут. Он советует охотнику "оставить пони в покое", и Бальт, потеряв прежний пыл, спокойно уходит в Мрачный лес. Шаркут же, напившись воды, уходит в Лес Духов. Темная, поняв, что оставшаяся Анул не представляет для нее особой опасности, спокойно удаляется в Мрачный лес. Одиночка же решила стать "хвостом" Шаркута и подбирать после него всякие остатки, так что последовала за ним в Лес Духов.

В Мрачном лесу Бальтозар и Тьма встречаются, и единорог готовится к неизбежной битве. Каково же было ее удивление, когда вместо этого охотник предложил ей вступить в банду. Оценив предложение волка, Темная соглашается, втайне мечтая отомстить людям за эксперименты над ней. Получив соглашение Темной, Бальт уходит в логово к Полнолунию.

А теперь вернемся в Лес Духов, где после разговора с Бальтозаром осталась Силен. Вскоре после ухода охотника, она встретила единорога. Роксана (шаман табуна) не ожидала кого-то встретить в лесу, но увидев Силен, поняла, что та грустит. Поприветствовав волчицу, она планировала начать мирный разговор, но тут появилась Полнолуние. Она стояла позади лошади, не спеша выходить из укрытия. Глашатая, завидев вожака, поняла намек на охоту и первой прыгнула на Роксану. Начался бой, но, увы, даже Луна, имеющая крылья, не смогла догнать единорога, лавировавшего меж деревьев - слишком большие были крылья у волчицы. Вернувшись к Силен озлобленная и огорченная, Убийца лишь молчала. Тут Роксана решила вернуться к ним и все же предложила Силен помощь в излечении больной лапы. Тут же появляется Шаркут, ушедший с Водопада Власти. Раздраженные волчицы совсем не были рады появлению одиночки. Отказавшись от помощи единорога, глашатая Убийц предложила вожаку пойти поохотиться. Понимая желание подруги, Луна согласилась, и они направились в Березовую рощу. Как раз в этот момент в Лесу Духов появляется Анул, следовавшая за Шаркутом. А вскоре туда приходит и Шатиана (гл. воительница стаи Хитрецов) со своей ученицей Жасминой (воительницей стаи Хитрецов), желавшие поохотиться. Шаркут, посчитав такое скопление волков неприятным, удалился.

Найдя чье-то логово, Шаркут заметил, что оно пустует, и решил там обосноваться. После нескольких часов сна, он решает прогуляться и направляется в Березовую рощу, в которой обнаруживает все тех же Полнолуние и Силен. Они как раз беседовали о нем, думая, к кому из них он испытывает большую симпатию, и не метит ли он на место вожака стаи. Появление одиночки не обрадовало их, а вскоре Шаркут стал произносить настолько колкие фразы, что Луна едва сдержалась, чтобы не напасть на него. Конфликт зародился, и теперь будет продолжаться долго. Волчицы оставляют волка в одиночестве и направляются в логово к Луне. Шаркут же направляется снова в Лес Духов, где встречает кабана, в схватке с которым серьезно ранит лапу.

Все животные, находившиеся в это время (ночью) в лесу (Роксана, Шатиана, Жасмина, Анул и Шаркут) попадают под влияние духов. Каждый из живоных слышит, видит то, что было самым болезненным в его жизни. Анул увидела Держися, свою любовь, погибшую в схватке со сворой собак. Жасмина - брата, Шатиана - рейнджера, Роксана - родителей. А Шаркут почему-то слышал голос Луны, зовущей его на помощь. Поддавшись этому зову, он попадает в яму-ловушку и теряет сознание.

Тем временем Полнолуние и Силен, сидевшие в логове вожака стаи Убийц, обсуждали свои дела. К ним присоединился Бальтозар, принесший лосиху ко входу в логово. Волчицы рассказали охотнику о подозрении, что Шаркут желает заполучить место вожака. Неожиданно Луна начинает слышать некий зов, молящий о помощи. Сначала она не обращает на это внимания, но потом все же не выдерживает и срывается с места, исчезая где-то в лесу. Бальтозар отправляется за ней, но в силу отсутствия способности скорости отстает. Силен остается в логове.

Голос звал Полнолуние в Лес Духов. Не думая ни о чем, она явилась на зов и увидела Шаркута, лежащего в яме. Благо, уже было утро, и духи исчезли, гонимые филином-призраком, предостерегшим всех о грядущих проблемах. Поняв, что это именно черный волк звал ее, волчица спустилась в яму и с трудом поднимает одиночку на поверхность. К этому времени подспевает главный охотник стаи и предлагает свою помощь. Однако в этот момент приходит в себя и отказывается от помощи. Бальтозар и Шаркут пытаются сделать так, чтобы Луна пошла именно с кем-то одним. Но не тут-то было. Фыркнув, волчица, уходит туда, куда хочет сама, а именно к Огненной реке, предоставив волкам право выбора.

Бальтозар первый сорвался с места и пошел за Луной. На реке у них происходит разговор, в которой Бальт в очередной раз признается в любви и делает комплименты волчице. К этому моменту туда подходит Шаркут, скрывшийся за деревьями.

Тем временем к Тьме, все еще находившейся в Мрачном лесу подошел Лукс (вожак стаи Хитрецов), и у них завязался разговор.

Силен же решила не сидеть в логове вожака, а пошла на подворье фермера, где к удивлению своему встретила пса и человека. Подравшись с собакой, она скрылась. Побродив некоторое время по деревне, Огромному полю, она вернулась к себе в логово. Да не одна, а с добычей.


ava by ??? Обработка by Dimon special for me. Запрещена к копированияю.
Анкета
Способности:
Владение стихией огня,
Скорость(бег вплоть до 70 км/ч),
Способность летать,
Сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности).
 
Форум » ~Начало~ » Тех. раздел » Проиходящее на роле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Баннеробмен
Клик
.[Eragon. Dragons ang Riders return]. Ролевая игра Коты-Воители. Окунись в жизнь диких котов! Испытай гордость за своё племя! =^.^= Братва и Кольцо Hogwarts: with a love dawn Caligula: Empire of Vampires >