Четверг, 14.12.2017, 01:45
Приветствую Вас Гость
Время

Прошло 7 дней

5-7 февраля - утро (05.00 - 11.00)
8-10 февраля - день (11.00 - 17.00)
11-13 февраля - вечер (17.00 - 23.00)
14-16 февраля - ночь (23.00 - 05.00)

Полезные ссылки

История Духа Свободы, Правила, Новичкам, Анкета, Готовые анкеты, Способности, Ведение боя, Разыскиваются!, Сюжет, Происходящее на роле

Рейтинг@Mail.ru
Администрация

Гл. админ - Полнолуние
Админ - Силен

Крестители

Бальтозар

Погода


Весна? Может быть)

Утро - Снега практически не осталось, везде слякоть и грязь. Температура +4
День - Пустился мелкий противный дождь, который, тем не менее, быстро закончился. Температура +5
Вечер - Снег окончательно растаял, и теперь лапы ну никак не могут остаться чистыми. Температура +6
Ночь - Ничего в погоде не меняется. Температура +5

Дух Свободы. Новая эра. Перерождение
! Внимание, происходит обсуждение возрождения форума. ВСЕМ отписаться.
Желающим играть требуется в настройках профиля подписаться на обязательную рассылку.

Всем отписаться в своих стаях в темах "Состав" и выбрать желаемый ранг.

Действия по игре

Главная

Регистрация

Вход

RSS



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ~Начало~ » Знакомство » Данте, единорог (Вожак табуна)
Данте, единорог
ДантеДата: Пятница, 09.01.2009, 23:26 | Сообщение # 1
Одна личность. Две души...
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 3
Награды:
0

Существо: Единорог
Пол: Самец
Возраст: 3,5
Ранг: Вожак
Статус: Offline
1. Представьтесь: Данте
2. Сколько времени вы топчите землю: 3,5 года.
3. Как вас можно узнать (общее впечатление, общий вид, минимум 3 полные строки, можно добавить к этому фото): Окрас чёрно-красный, длинная грива и хвост тех же цветов, длинный витой рог, глаза красные, мощьное телосложение, правая передняя нога заменена не металлический протез, массивные красные копыта. В глазах плещется нечто напоминающее вечность.
4. Ваши особенности внешности (шрамы, медальоны и т.д., откуда они появились, минимум 2 полные строки): Есть небольшой шрам под левой передней ногой, получен был после первой встречи с волком, так же шрам от кошачьих когтей, проходящий вертикально через правый глаз.
5. Чего можно от вас ожидать (характер, минимум 3 полные строки): Черезмерно гордый, не терпящий конкуренции ни в чем, весёлый, подвижный, черезмерно любопытный, ответственный. Умеет ладить с детьми. В бою меняется, появляються жестокость, равнодушие и серьезность.
6. Что вы пережили (минимум 8 полных строк): Данте родился в большом табуне, далеко от Духа Свободы. Его отец был вожаком и Данте с детства приучали к ответственности за своих. Отец был уже слишком стар он мог бы прожить ещё год, может два, но не больше. С детства Данте присуще было большое любопытство. Он любил познавать всё новое. В годовалом возрасте в Данте проснулся дух вожака. Он чувствовал ту ответственность, которую ему так сторательно привевали с самого детства, не терпел конкуренции и старался во всём быть лидером. Он не умел проигрывать. Когда Данте исполнилось два года, умер его отец и он стал вожаком стаи. Он уже не был свободен как раньше, теперь его сковывало бремя ответственности. Данте понял, что он него требуется и как он должен вести себя теперь. Он принял это.
Но в то же время он так и не смог отказать себе в разного вида развлечениях: он продолжал носиться на перегонки с орлами и играть в смертельные игры с кошками, которые забредали на территорию его табуна, в надежде полакомиться одним из детёношей. Закалённый в боях, смелый и храбрый Данте в скоре стал всеобщим любимчиком. Но Данте этого было мало. Емы было мало того опыта, в сражении с кошками, мало было того, что ни один единорог в его табуне не мог дать ему фору не в скорости, не в силе и не в наличии столь высокого боевого духа.
И так ища приключений на свой рог Данте стал захаживать в лес, и специально искать встречи с волками и прочими лесными хищьниками, хотя подобные знания могли и вовсе ему не пригодиться, он всё равно сторался приобрести опыт и в этом ведении боя. И так в первый раз осозднав свою небезупречность Данте заработал свой первый в жизни шрам. Но с новым элементом на его теле пришло так же новое ещё не знакомое чувство, то ли обиды, то ли злости на самого себя и на свою ничтожность. Но в месте с этим Данте обрел и новый смысл в жизни. Он понимал, что волки не выходили из леса лишь потому, что ещё были не достаточно сильны, их стая ещё не так велика, но ничего не мешает им спокойно размножаться и развиваться. И Данте понял, что возможно пройдёт два года, а может, чуть больше, и волки нападут на его табун, а привыкшие к кошкам единороги не смогут дать волкам достойный отпор. И тогда в один момент он может петерять большую часть всоей стаи. Этого Данте не мог допустить.
Он стал учиться сражаться с волками и по мере своих успехов стал обучать этому остальных, всё шло прекрасно, если бы не одно но...
В скоре на до этого девственных и необузданных ни кем, кроме степногоь ветра лугах и прериях появились люди. Тогда Данте впервые понял кто это такие, но запомнил на всё оставшуюся жизнь. Как-то тихой летней ночью Данте проснулся, огляделся вокруг, дабы проверить нет ли вокруг хищников, прислушелся, принюхался и не обнаружив ничего опасного решил лечь спать, но потом почувствовал что то неладное в ночном воздухе, что то было не так. Данте встал и поднялся на высокий холм, с которого обычно любил осматривать свои владения. И тогда он заметил красную точку где то вдалеке. Он пригляделся, от туда ввысь поднимался странный тёмный шлейф, Данте не мог понять, что это. И идя на поводу у своего любопытства пошёл сначало медленным, а затем всё ускоряющимся и постепенно переходящим на бег шагом в сторону странного объекта.
Приблизившись к лагерю людей Данте перешол с бега на ровный шаг и аккуратно, стораясь ничего не задеть стал прохаживаться и удивляться на до этого не виданные людские вещи. Естественно подобная наглость не могла пройти без последствий для его рога. Один из людей проснулся и сквозь сон увидел Данте. Он тихо достал пистолет, заряженный снотворным и выстрелил в Данте, жеребец встал на дыбы и, заржав, повернулся в сторону своего обидчика. От ржача Данте вскоре проснулись и остальные люди. Данте видел что шансы не равны и отныдь не в его польз, но всё равно собственная гордость помешала ему скрыться, что было бы правельным выходом. Вместо этого Данте попытался принять бой, но не смотря на все его сторания люди его довольно быстро схватили и повязали.
Данте очнулся в ослепительно белом помещении, абсолютно противоположном столь открытым и манящим прериям. Тут к Данте постепенно начали приходить подробности его поимки вчера, он встал на дыбы и попытался обрушиться на стоящего рядом человека, тот попытался уйти от удара, но вовремя понял, что не сможет этого сделать а посему, он быстрым движением достал меч и начишённая сталь блеснула в ночном воздухе. А потом пришла боль, но поздже, буквально на долю секунды, до того, как Данте упал. А потом он заметил отлетевшую в сторону его правую ногу и потерял сознание. А очнулся уже здесь, в этой странной комнате, Данте сразу посмотрел на свою ногу и вместо неё увидел железный протез. Да, ее почти нельзя было отличить от настоящей и тот же цвет и та же форма, и даже вес тот же.
Позже Данте стали колоть какие то препораты, после чего тренеровали в закрытом со всех сторон каменном зале, так было около трёх месяцев. А потом случилось что то странное, в глазах потемнело, удары сердца стали слышны гораздо сильнее чем раньше, они заглушили все прочие звуки. А потом... А потом в глазах вспыхнула ярость, красные глаза стали казаться демоническими. И Данте захотелось крови. Крови этих жалких созданий, которые заперли его здесь, которей оставили его табун без вожака, а возможно и забрали его для проведения таких же опытов, в этом Данте был уверен больше, крови тех, кто отнял у него свободу и сломил его дух.
Данте в одну секунду сбросил с себя человека, после чего с наслождением долго давил его копутами и упивался его мучениемя. Данте не узнавол себя, не узнавал в себя такой жестокости, но это было потом, а пока... а пока Данте вырвался из тренировочной комнаты, пронёсся по всей лаборатории и убивал каждого, кто попадался ему на пути. После часа бойни Данте шол весь в крови и улыбался. Так будет с каждым человеком, которого они встретин на своём пути.
7. К какому виду вы принадлежите (волк, дракон, единорог, лев, снежный барс, пантера, рысь): Единорог.
8. Какие черты характера/внешности присутствуют в вас от других видов: Хотя Данте и не любит кошек, но от этого вида ему досталась необычайная подвижность.
9. Принадлежность к стае (если вы волк): Нет, я не волк, поэтому ни к какой стае не пренадлежу.
10. Какое место вы хотели бы занять в иерархии стаи/табуна/клана/прайда: Вожак.
11. Желаемый статус: Одна личность. Две души...
12. Номер аськи для связи с вами: 366760136
13. Слово, зашифрованное в правилах: Принято


Моя Анкета

Способности:
Стихия воздуха,
скорость(бег вплоть до 70 км/ч),
острый слух (слышимость звуков, раздавшихся на расстоянии вплоть до 100 метров),
сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности).

Сообщение отредактировал Данте - Суббота, 10.01.2009, 18:04
 
НайкросДата: Суббота, 10.01.2009, 13:15 | Сообщение # 2
Два шага вперёд, ни шагу назад
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 2
Награды:
0

Существо: Дракон
Пол: Самец
Возраст: 19 лет
Ранг: Главный воин
Статус: Offline
Данте, наконец то, ты пришол, я уже думал, что ты сюда не явишся wink

Анкета Найкроса

Способности.
Магические:
Покрытие льдом,
Снежная метель,
Незамерзание,
Стрельба снежками/льдинами.
Физические:
Способность летать,
Острое зрение.

Сообщение отредактировал Найкрос - Суббота, 10.01.2009, 13:18
 
ДантеДата: Суббота, 10.01.2009, 14:37 | Сообщение # 3
Одна личность. Две души...
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 3
Награды:
0

Существо: Единорог
Пол: Самец
Возраст: 3,5
Ранг: Вожак
Статус: Offline
Зарание отписываю способности:
Стихия воздуха,
скорость(бег вплоть до 70 км/ч),
острый слух (слышимость звуков, раздавшихся на расстоянии вплоть до 100 метров),
сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности).


Моя Анкета

Способности:
Стихия воздуха,
скорость(бег вплоть до 70 км/ч),
острый слух (слышимость звуков, раздавшихся на расстоянии вплоть до 100 метров),
сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности).

 
ПолнолуниеДата: Суббота, 10.01.2009, 15:29 | Сообщение # 4
Сестра Луны, что в небе светит
Группа: Администраторы
Сообщений: 715
Репутация: 8
Награды:
0

Существо: Волчица
Пол: Самка
Ранг: Вожак
Статус: Offline
Данте, отличная анкета) Анкета и способности приняты. Ждем на крещение.
P.S. Хотелось бы все-таки увидеть ICQ


ava by ??? Обработка by Dimon special for me. Запрещена к копированияю.
Анкета
Способности:
Владение стихией огня,
Скорость(бег вплоть до 70 км/ч),
Способность летать,
Сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности).
 
ДантеДата: Суббота, 10.01.2009, 18:04 | Сообщение # 5
Одна личность. Две души...
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 3
Награды:
0

Существо: Единорог
Пол: Самец
Возраст: 3,5
Ранг: Вожак
Статус: Offline
Моя аська - 366760136

Моя Анкета

Способности:
Стихия воздуха,
скорость(бег вплоть до 70 км/ч),
острый слух (слышимость звуков, раздавшихся на расстоянии вплоть до 100 метров),
сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности).

 
Форум » ~Начало~ » Знакомство » Данте, единорог (Вожак табуна)
Страница 1 из 11
Поиск:

Баннеробмен
Клик
.[Eragon. Dragons ang Riders return]. Ролевая игра Коты-Воители. Окунись в жизнь диких котов! Испытай гордость за своё племя! =^.^= Братва и Кольцо Hogwarts: with a love dawn Caligula: Empire of Vampires >