Воскресенье, 23.09.2018, 14:48
Приветствую Вас Гость
Время

Прошло 7 дней

5-7 февраля - утро (05.00 - 11.00)
8-10 февраля - день (11.00 - 17.00)
11-13 февраля - вечер (17.00 - 23.00)
14-16 февраля - ночь (23.00 - 05.00)

Полезные ссылки

История Духа Свободы, Правила, Новичкам, Анкета, Готовые анкеты, Способности, Ведение боя, Разыскиваются!, Сюжет, Происходящее на роле

Рейтинг@Mail.ru
Администрация

Гл. админ - Полнолуние
Админ - Силен

Крестители

Бальтозар

Погода


Весна? Может быть)

Утро - Снега практически не осталось, везде слякоть и грязь. Температура +4
День - Пустился мелкий противный дождь, который, тем не менее, быстро закончился. Температура +5
Вечер - Снег окончательно растаял, и теперь лапы ну никак не могут остаться чистыми. Температура +6
Ночь - Ничего в погоде не меняется. Температура +5

Дух Свободы. Новая эра. Перерождение
! Внимание, происходит обсуждение возрождения форума. ВСЕМ отписаться.
Желающим играть требуется в настройках профиля подписаться на обязательную рассылку.

Всем отписаться в своих стаях в темах "Состав" и выбрать желаемый ранг.

Действия по игре

Главная

Регистрация

Вход

RSS



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Креститель  
Форум » ~Начало~ » Крещение » Okami_of_the_rain (Пройдено)
Okami_of_the_rain
КрестительДата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: -1
Награды:
0

Пол: Самец
Статус: Offline
Сюжет: ты случайно забрела на территорию незнакомой стаи.
 
Okami_of_the_rainДата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:47 | Сообщение # 2
~Часть тьмы~
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Награды:
0

Существо: Волк
Пол: Самка
Возраст: 3 года
Ранг: Одиночка
Статус: Offline
Волчица спокойно шла вперед,думая о вредстоящей охоте,хвост ее ходил из стороны в сторону,выдавая некоторый игривый настрой,медальон весело побренькивал у нее на шее.Взгляд был устремлен вперед и в глазах блестели искорки счастья.Наконец-то Оками набрела на земли полные добычи,звуки которой ласкали ее слух,а запахи заставляли возникать в воображении волчицы картины предстоящей трапезы.
О боже! Как хочется есть,я сколько дней голодаю....два...три.Надо теперь придумать как же поймать добычу,еды много а я еле держусь на лапах!
Шорох.В кустах что-то зашевилилось.Волчица припала брюхом к земле и насторожилась,все чувства сейчас были на пределе,Оками была готова в любой момент сорваться с места и броситься в погоню за животным,таящимся в кустах можевельника.
Вот она медленно и бесшумно подкрадывается к своей жертве,считанные метры отделяют голодную волчицу от ее обеда.Еще немного,чуть-чуть,давай черная,давай,сейчас ты наешься до отвала,только немножко... Подбадривала себя волчица по пути к заветной цели,но вот раздался неприятный на слух щелчок,вернее сказать что-то треснуло у волчицы под лапами.Тутже из кустов выскочил в меру упитанный заяц и бросился бежать в неизвестном направлении через весь лес.
Вот так один нелепый сучок может лишить меня обеда!?Ну нет!Не уйдешь!
Не собираясь упускать свою добычу Оками ринулась вперед,прорываясь через заросли кустарников и перепрыгивая через камни,встречающиеся у нее на пути.Вот уже видна серенькая шубка,теперь охотника от добычи отделяет один лишь прыжок,волчица сделала решающий рывок вперед,но острые клыки лишь клацнули в воздухе,кролик свернул куда-то в кусты а вскоре и вовсе пропал из виду.
Только не это....боже....за что...Ладно спокойствие,только спокойствие,их тут еще много,авось и лося завалю От радосных и "сытых" мыслей волчицу отвлекло бурчание ее собственного желудка. Эх...кого я обманываю? Я слишком истощена чтобы охотиться в одиночку на здорового и шустрого зверя....Да в стае было бы проще...гораздо проще
Оками прилегла на траву,опустив голову на лапы и прикрыла глаза,целиком и полностью погружаясь в воспоминания.Пред ней снова предстала ее мать,ее братья и сестры,как же им хорошо было вместе,тепло и уютно,и никогда не было им голодно.От приятных размышлений волчицу отвлек треск в кустах,сердитое ворчание и фырканье,Оками мигом вскочила с мягкой зеленой травы,шерсть встала дыбом,в глазах больше не отражалось недавнее веселье,его заменила холодность,пустота и что-то еще,напоминающее страх.


Все дороги,все ответы
Скрыто все во тьме ночной
Если тихо спросишь "где ты?"
Отзовусь я,но постой...
Как только ты двинешься с места
Я сзади во тьме подкрадусь
Забьется быстрей твое сердце
А я уже в горло вопьюсь...
Анкета
Способности:
1.сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности)
2.скорость(бег вплоть до 70 км/ч)


Сообщение отредактировал Okami_of_the_rain - Воскресенье, 30.11.2008, 17:56
 
КрестительДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: -1
Награды:
0

Пол: Самец
Статус: Offline
Двое матерых волков волков шли по лесу и спорили друг с другом. Тот, что постарше, уже уважаемый в стае, говорил, что важнее выслужиться перед вожаком, а другой, еще полный сил молодой самец утверждал, что личная свобода, гордость куда важнее признания.

- И что тебе от этой гордости? Лишнее слово - и тебя выкинут из стаи! А когда тебя ценят, то ни за что не оставят!

- Я не пес, а волк! Это собаки унижаются и подлизываются, чтобы им кинули лишнюю кость! А волк всегда был свободен и независим! Он никогда не будет ползать на брюхе, чтобы ему разрешили подлезть к вожаку поближе! - волк горячился, готовый уже подраться с собеседником, но не хватало какого-то пускового крючка, на который бы нажал старик.

- Ты молод, а потому глуп, - покачав головой, сокрушенно сказал старик, - Пройдет время, и ты поймешь меня. Ты слишком горяч, но я не обижаюсь на это - это молодость горит в тебе.

Молодой самец тихо зарычал, но ничего не ответил - его увлек незнакомый запах. Это была волчица, но явно не из их стаи, так что волк напрягся и сомкнул челюсти. Решив не церемониться, он рванул вперед и, выскочив из кустов, увидев наконец виновницу волнения, глухо зарычал - он не собирался оставлять ее в покое, ведь незнакомка зашла на территории стаи, а здесь ходить любому волку было запрещено. И молодой самец не собирался оставлять вторжение безнаказанным.

Старик же, поняв, что насторожило собеседника, лишь замолчал и потом спокойно вышел вслед за ним. Он безразлично смотрел на незванную гостью - понятно было, что ей не жить. Молодой волк готов был разорвать ее на части, а старик не собирался ему мешать. Впрочем, не собирался он и вступать в драку - он не любил бои.

 
Okami_of_the_rainДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:53 | Сообщение # 4
~Часть тьмы~
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Награды:
0

Существо: Волк
Пол: Самка
Возраст: 3 года
Ранг: Одиночка
Статус: Offline
Волчица лишь смерила обоих волков взглядом полным призрения.Она выпрямилась,шерсть на ней улеглась,будто бы ничто сейчас не угрожало ее безопастности и вновь глянула на волков.Молодой волк не вызывал в ней ни агрессии ни чего быто ни было схожего,он напомнил ей одного ее старого друга,ушедшего к людям-просить еды.Оками отчетливо помнила те дни,когда волки все еще сражались с людьми и помнила тот миг когда некогда гордые звери становились все до единого обычными собаками,готовыми валяться в ногах у людей,ради одной лишь косточки,одной лишь миски прохладного молока.
-Я пришла на ваши земли,не зная о том что здесь уже есть стая,я думала что они пусты Оками внимательно осмотрела собеседников и села напротив,она сейчас не собиралась сражаться,зная что шансы ее-голодной и изнеможденной волчицы против молодого и сильного волка-равны нулю. -Я конечно понимаю что вы в праве меня убить,но надеюсь на ваше снисхождение волчица снова посмотрела на молодого волка,она была совершенно спокойна и голос ее звучал хоть тихо,но уверенно. -Я тоже волчица,а не пес и не буду молить о пощаде,я просто попрошу меня отпустить.У меня ведь тоже была стая,и я понимаю ваши чувства,для вас стая-семья,для вас это все,именно поэтому одним из вас уж точно движет ярость и невообразимое желание покончить со мной,верно?
Волчица теперь смотрела прямо в глаза волку,но не тому,что был готов разорвать ее в клочья,а тому что был постарше. -Я ведь права?


Все дороги,все ответы
Скрыто все во тьме ночной
Если тихо спросишь "где ты?"
Отзовусь я,но постой...
Как только ты двинешься с места
Я сзади во тьме подкрадусь
Забьется быстрей твое сердце
А я уже в горло вопьюсь...
Анкета
Способности:
1.сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности)
2.скорость(бег вплоть до 70 км/ч)


Сообщение отредактировал Okami_of_the_rain - Воскресенье, 30.11.2008, 20:54
 
КрестительДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: -1
Награды:
0

Пол: Самец
Статус: Offline
Молодой волк удивленно перестал рычать и вытянул шею - он никак не ожидал от волчицы пространных речей и рассуждений. Нет бы улепетывать что есть сил или сражаться, она тут изливает свои мысли. У волка чуть было уже не отвисла челюсть, но он вовремя опомнился, и вновь напрягся, зарычав: "Если просишь отпустить, то что тут делаешь?! Иди отсюда, пока жива! У тебя совсем не много времени на это!" В другой момент молодой самец бы разорвал ее на части, но слова удивили его и, можно сказать, даже немного тронули. Однако он не собирался давать гостье слабину и позволять расхаживать здесь вольготно.

- Можно подумать, не чувствовала меток,
- уже чуть тише сказал самец, все еще раздраженный присутствием незнакомки, которая вела себя странно для обычной волчицы. Было такое ощущение, будто она специально отвлекает их от чего-то, так что хотелось погнать ее из леса, а вместе с тем и проверить его на наличие других незванных гостей.

Старик же удивленно посмотрел на волчицу и спокойно ответил: "Уж во мне-то ярости быть не может по определению. Для меня важнее положение в стае, а не само ее наличие. Но все же вам лучше побыстрее уходить отсюда. Я своего молодого друга удерживать не намерен - мне дорого собственное здоровье" Да, этот волк был еще тем эгоистом, стремящимся к верхушке в иерархии стаи, желающем избегать всяческих конфликтов и руководствующимся лишь хитростью.

 
Okami_of_the_rainДата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:43 | Сообщение # 6
~Часть тьмы~
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Награды:
0

Существо: Волк
Пол: Самка
Возраст: 3 года
Ранг: Одиночка
Статус: Offline
Волчица мягко улыбнулась и подошла ближе к волкам,она так часто встречала подобную реакцию на свое присутствие и так привыкла к этому,такая жизнь уже успела ей наскучить,и сама ее жизнь ей сейчас была не дороже осмысленной беседы.Она снова обратилась к молодому волку,который все еще был навзводе.
- Извините,запах пищи полностью перекрыл все остальное,я не ела много дней,и много дней бежала от таких как вы.Вам все легче дается чем мне,у вас есть те кто вас поддержат,а я одна.Никто в этом не виноват,разве что сам тот факт,факт что многие волки,кажущиеся благородными и смелыми в душе настоящие собаки...
Последние слова Оками проговорила особенно четко,она уже прошла мимо волков и запрыгнула на большой камень,торчавший из земли.Прямо за тем камнем проходила тропа,по которой волчица и забрела в этот лес,там и кончались метки.
-А ты старик извини,но ты пес,ты не волк,раз стая для тебя ничто.И будь я в вашей стае и будь твой чин выше всех чинов я бы низачто не поклонилась бы тебе,ведь когда слушаешь собаку сам становишься ею,а ты.... волчица снова обратилась к молодому волку -я вижу в тебе волка,пусть ты еще молод,но ты ценишь стаю,и это важно,иди своей дорогой и станешь вожаком.... С этими словами Оками спрыгнула с камня на начало тропки,ведущей к выходу из густого,полного добычей леса.Она в последний раз обернулась на ошарашенных волков и снова ринулась в путь,она твердо шла вперед,не смотря на усталость,где-то впереди пробежал тот самый кролик,которого она некогда упустила.В глазах волчицы промелькнула грусть.


Все дороги,все ответы
Скрыто все во тьме ночной
Если тихо спросишь "где ты?"
Отзовусь я,но постой...
Как только ты двинешься с места
Я сзади во тьме подкрадусь
Забьется быстрей твое сердце
А я уже в горло вопьюсь...
Анкета
Способности:
1.сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности)
2.скорость(бег вплоть до 70 км/ч)
 
КрестительДата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:27 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: -1
Награды:
0

Пол: Самец
Статус: Offline
Молодой волк довольно улыбнулся и, повернувшись к старику, подмигнул ему: "Ну, что я говорил? Даже чужаки согласны со мной. Эх ты... Слышал бы тебя вожак!" Что связывало этих двух самцов, неизвестно. Да и кому это нужно знать? Это было их общей тайной.

Однако же старик неожиданно злобно посмотрел вслед уходящей волчице, но вскоре его взгляд вновь стал безразличным, и он хмыкнул: "Что она понимает! Такая же молодая и горячая, как и ты" Волк фыркнул и внимательно посмотрел на дерево, нависшее над ним. В глазах его отразился мимолетный страх, будто он увидел нечто страшное, опасное, и самец тут же предложил: "Пойдем отсюда, она больше не придет сюда. Это точно"

Молодой самец ухмыльнулся и, кивнув в пустоту, пошел прочь, размышляя о чем-то своем. Он ничего не говорил старику. Да и говорить-то нечего было.

А прямо навстречу волчице выскочил тот самый заяц и неожиданно грудным голосом вымолвил: "Крещение пройдено. Добро пожаловать в Большую игру!"

 
Форум » ~Начало~ » Крещение » Okami_of_the_rain (Пройдено)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Баннеробмен
Клик
.[Eragon. Dragons ang Riders return]. Ролевая игра Коты-Воители. Окунись в жизнь диких котов! Испытай гордость за своё племя! =^.^= Братва и Кольцо Hogwarts: with a love dawn Caligula: Empire of Vampires >