Нужна ли заброшенная деревня?
|
|
|
|
Полнолуние | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:41 | Сообщение # 1 |
Сестра Луны, что в небе светит
Награды: 0
Существо: Волчица
Ранг: Вожак
Статус: Offline
| От нашего второго администратора, Силен, поступило предложение создать подфорум "Заброшенная деревня" с соответствующими локациями (Церковь, дома и т.п.) Кто чот думает? Голосуем и расписываем свое мнение.
ava by ??? Обработка by Dimon special for me. Запрещена к копированияю. Анкета Способности: Владение стихией огня, Скорость(бег вплоть до 70 км/ч), Способность летать, Сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности).
|
|
| |
Шаркут | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:47 | Сообщение # 2 |
...слова острее лезвия меча...
Существо: Волк
Ранг: Тот, кто сам по себе...
| Полнолуние, я лично за.
Avatar_by_Yellow_eyes Анкета Любители манча и читеры - читаем внимательно, на меня НЕ действует ни одна ваша способность. Уяснили? Нет? Повторяю еще раз: - Не действует!
|
|
| |
Бальтозар | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:08 | Сообщение # 3 |
.::. Воитель Тьмы .::.
Существо: волк
Ранг: Главный воин
| Считаю что нужна. Так будет интересней)
Анкета Способности: Магические: 1. Огненный купал 2. Огненный щит 3. Огненные шары 4. Огненная волна Физические: 1. Острый слух 2. Сила(сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности). *** Последний из стаи. Изгой и пасынок. Обложен огнями и грохотом века. В прощальный миг я зло и пасмурно Хочу заглянуть в глаза человека... 
|
|
| |
Анул | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:46 | Сообщение # 4 |
Не слишком ли много на одну бесконечность?
| И мне кажеться, что было бы интересно. Ещё можно за одно ввести ботов-собак, которые будут обитать в той деревне и отыгрыватьс ними разные всевозможные квесты.
[Анкета] [Способности: Острый слух Острый нюх] ______________ Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою... Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! [группа Мельница]
|
|
| |
Шаркут | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:03 | Сообщение # 5 |
...слова острее лезвия меча...
Существо: Волк
Ранг: Тот, кто сам по себе...
| Анул, плюс один. ТОлько хотел предложить это.
Avatar_by_Yellow_eyes Анкета Любители манча и читеры - читаем внимательно, на меня НЕ действует ни одна ваша способность. Уяснили? Нет? Повторяю еще раз: - Не действует!
|
|
| |
Жасмина | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:38 | Сообщение # 6 |
Подобна змею в траве…
Ранг: Воин
| Анул, Правильно предложила, я за.
Анкета Способности. Магические: Защита: 1.Водный щит. 2.Дыхание под водой. Нападение: 3.Водный шар. Физические: 1.Острое зрение (видение в темноте как днем, в условиях тумана). 2.Способность летать.
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:16 | Сообщение # 7 |
Сестра Луны, что в небе светит
Ранг: Вожак
| ОК) Завтра создам -сегодня очень много дел.
ava by ??? Обработка by Dimon special for me. Запрещена к копированияю. Анкета Способности: Владение стихией огня, Скорость(бег вплоть до 70 км/ч), Способность летать, Сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности).
|
|
| |