Четверг, 18.01.2018, 19:02
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS
Главная » 2008 » Октябрь » 24 » История Духа Свободы
История Духа Свободы
21:12
По легенде Великий Дракон, некогда воевавший с силами Хаоса за этот мир, был настолько сильно ранен, что превратился в расколотую напополам каменную статую - свою копию. Она была расколота так же, как и расколота его душа. Как уже известно, огненная часть души жила в Полнолунии, вожаке стаи Убийц, излишне импульсивной, непредсказуемой и кровожадной. Ледяная же часть - в Рагнаре, предводителе драконов, рассудительном и спокойном. Именно они первые появились на территории Духа Свободы и дали ему такое название. 

Некогда пустынные территории, девственные леса стали привлекать одиночек. Потерявшие надежду, семью, они находили здесь успокоение и мир. Здесь ощущалась свобода… ДУХ СВОБОДЫ… 

Но мирному началу жизни территории пришел конец - сюда добрались люди, прослышавшие о драконе - столь желанной добыче. Множество животных погибало от алчности охотников. Прежде всего охота была открыта на волков. Их убивали во время сна, когда они ели или отдыхали. Волчиц, кормящих щенков, тоже не миновала эта участь. Тогда-то волки и решили объединиться в стаи в надежде спастись. Слишком мало хищников осталось. Но постепенно стаи формировались. 

Единороги, драконы, снежные барсы, львы, пантеры – все были в опасности. Они последовали примеру волков, формируя кланы, табуны и прайды. Ужасная весть пролетела по всем территориям. Животные враждовали друг с другом в надежде, что люди будут довольствоваться лишь трупами противников. Страх обуял жителей территории. 

Прошло время, животные поняли, что смогут прогнать людей лишь общими усилиями. Множество стычек по территории всего Духа, и вот во владениях зверей не осталось ни одного человека! 

После этого на Дух Свободы много раз нападали темные силы, пытаясь захватить столь плодородные территории. Многие звери погибли в борьбе за благополучие своих потомков, но отстояли свой дом. 

Дух Свободы остался за животными. Ни люди, ни демоны не смогли отобрать его у самоотверженных зверей. Прекрасные земли все еще помнят кровавые битвы, но уже радуют тех, кто пришел на смену погибшим. Все новые и новые животные приходят сюда, услышав об обилии пищи и прекрасных пейзажах.

Просмотров: 802 | Добавил: Полнолуние | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
    Рисунки, аватары, обои, анимации, дизайн сайтов, роспись по стеклу и керамике
Сегодня приходили
Наш опрос
Хотите ли вы, чтобы ДС возродился?
Всего ответов: 17
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru