Главная
RSS
|
Сюжет "Заговор"
|
| | |
Полнолуние | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Сестра Луны, что в небе светит
Награды: 0
Существо: Волчица
Ранг: Вожак
Статус: Offline
| Итак, от Лукса поступило предложение) Банда у нас сейчас состоит из 4 особей: Бальтозара, Анул, Роксаны и Тьмы. Бальт по причине любви к Луне отказывается от своей задумки и собирается поговорить об этом с Тьмой. Та в свою очередь встречает Стила и Данте и понимает, что теперь есть смысл вновь возрождать табун. Она уже сомневается в своем решении и, в очередной раз увидев приступ бешенства Анул, подумывает отказаться от участия в банде. Таким образом, в банде остаются Анул и Роксана (которую я всячески пинаю в аське, чтобы она вернулась на форум). Итак, в какой-то момент Лукс встречается с Анул, и та рассказывает ему о своей боли, о банде, и вот бывший вожак загорается идеей лишить Полнолуние места вожака, поработить ДС и вновь стать главным. Он постепенно начинает подговаривать бывших Хитрецов на этот шаг, но не все соглашаются - некоторым важнее мир, многие поняли, что Луна не будет их гнобить, а воспринимает как полноценных членов стаи. Проходит время, и Лукс во главе своей банды начинает ночные нападки на свою же стаю. Никто ничего не понимает, т.к. все это происходит под покровом ночи. Раненных едва успевают залечивать, Луна и Силен в напряжении и думают, как поступить, начинаются ночные бдения.
ava by ??? Обработка by Dimon special for me. Запрещена к копированияю. Анкета Способности: Владение стихией огня, Скорость(бег вплоть до 70 км/ч), Способность летать, Сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности).
|
|
| |
Анул | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
Не слишком ли много на одну бесконечность?
| Quote (Полнолуние) Проходит время, и Лукс во главе своей банды начинает ночные нападки на свою же стаю. Ну, Лукс тут вообще получаеться каким-то бесчувственным, холодным убийцей. Я думаю, что было бы логично, что бы он нападал только на волков из бывшей стаи Убийц, но не на Хитрецов. Их-то он ценит и любит, как ни как. Тем более в основном его отаки направлены против Луны
[Анкета] [Способности: Острый слух Острый нюх] ______________ Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою... Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! [группа Мельница]
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:50 | Сообщение # 3 |
| Анул, ОК, можно и так) Либо можно еще и на тех, кто отказался вступить в банду.
ava by ??? Обработка by Dimon special for me. Запрещена к копированияю. Анкета Способности: Владение стихией огня, Скорость(бег вплоть до 70 км/ч), Способность летать, Сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности).
|
|
| |
Хель | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:23 | Сообщение # 4 |
Глубоко тебя зарыли, до свиданья милый…
Существо: Волк
Ранг: Охотница
| А те, кто отказались, нападением можно склонить на свою сторону и заставить молчать…
Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними! Мне никто не указ кроме ветра. Никого не люблю я больше луны. И я плакать могу лишь от громкой Сумасшедшей ночной тишины. Магические способности: Огненные шары Покрытие огня Волна огня Физические способности: Ловкость Большая скорость
|
|
| |
Анул | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:41 | Сообщение # 5 |
Не слишком ли много на одну бесконечность?
| Хель, скорее просто заставить молчать таким образом, но не склонить на свою сторону..
[Анкета] [Способности: Острый слух Острый нюх] ______________ Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою... Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! [группа Мельница]
|
|
| |
Хель | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:09 | Сообщение # 6 |
Глубоко тебя зарыли, до свиданья милый…
Существо: Волк
Ранг: Охотница
| Но там уже по ходу дела ведь. Ну в общем,, сценарий понятен...
Удача улыбается смелым... а потом долго ржёт над ними! Мне никто не указ кроме ветра. Никого не люблю я больше луны. И я плакать могу лишь от громкой Сумасшедшей ночной тишины. Магические способности: Огненные шары Покрытие огня Волна огня Физические способности: Ловкость Большая скорость
|
|
| |
Силен | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:47 | Сообщение # 7 |
~ У смерти есть вторая сторона... ~
Ранг: Глашатая
| В целом все понятно. Мне нравится. Будем воплощать мечту в реальность.
~ ava by??? ~ Обработка аватара aka Полнолуние И Смерть и Жизнь - родные бездны: Они подобны и равны, Друг другу чужды и любезны, Одна в другой отражены. "Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи, потому, что Любовь - это Свобода!" *Подпись by: Силен))) Моя Анкетка) Способности: ::Магические:: 1. Покрытие огнем 2. Огненный купол 3. Огненные шары 4. Метель искр 5. Огненная волна. ::Физические:: Острое зрение Ярость(подобна "силе") Острый нюх.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:51 | Сообщение # 8 |
…скрывая свое сердце под куполами яда…
Награды: 1
Ранг: Глашатая
| Нормальный сюжетик
Avatar by Maybah Анкета (читать обязательно)) Способности: 1.Водный щит 2.Водный столб 3.Дыхание под водой 4.Волны 5.Дождь 6.скорость(бег вплоть до 70 км/ч) 7.сила (сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности) 8.острое зрение (видение в темноте как днем, в условиях тумана)
|
|
| |
Шатиана | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:21 | Сообщение # 9 |
~*Лёд снаружи-Огонь внутри* ~
Ранг: Главный воин
| Интересненький сюжетик)
Анкета Защита: 1.Водный столб. 2.Дыхание под водой. Нападение: 1.Дождь. 2.Водный шар. Физические: 1.Способность летать 2.Острый слух 
|
|
| |
Бальтозар | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:26 | Сообщение # 10 |
.::. Воитель Тьмы .::.
Существо: волк
Ранг: Главный воин
| ух, вернулся Бальт и Бальт заметил этот сюжетик. Я не против) Типо хватит сидеть в мире, пора и повоевать)
Анкета Способности: Магические: 1. Огненный купал 2. Огненный щит 3. Огненные шары 4. Огненная волна Физические: 1. Острый слух 2. Сила(сильнее любого животного своего вида, не имеющего такой способности). *** Последний из стаи. Изгой и пасынок. Обложен огнями и грохотом века. В прощальный миг я зло и пасмурно Хочу заглянуть в глаза человека... 
|
|
| |
Полнолуние | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:01 | Сообщение # 11 |
| Итак, Лукс уже направился к Анул)
|
|
| |
|
|
|